Tarte Glacée au Citron
Lemon Icebox Pie pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 794 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,86 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sel, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 14 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte Glacée au Citron, Tarte Glacée au Citron, et Tarte Glacée au Citron.
Instructions
Faites chauffer le four à 325 ° F. Cassez les biscuits Graham en petits morceaux et placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec le sucre et le sel. Pulser 8 fois, jusqu'à ce que les miettes de craquelins soient semi-fines (elles ne doivent pas être poudrées mais pas non plus en gros éclats) et que les craquelins et le sucre soient combinés.
Verser le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit mélangé et que le mélange ne soit pas friable et conserve sa forme lorsque vous le pressez, environ douze impulsions de 1 seconde.
Transférer la croûte dans un moule à charnière de 9 pouces et pousser et presser le mélange de miettes dans le fond et aux deux tiers des côtés de la casserole. Utilisez le fond d'une tasse à mesurer pour presser la croûte en place. Réserver.
Fouetter le lait condensé avec le jus de citron et réserver.
Fouetter le zeste avec les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, 30 à 60 secondes, puis incorporer au fouet le mélange jus de citron-lait concentré.
Placez le moule à charnière sur une plaque à pâtisserie cerclée, versez le mélange dans la croûte et transférez soigneusement la plaque à pâtisserie au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre se remue légèrement, comme une crème anglaise à prise molle, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure sur une grille de refroidissement. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique (veillez à ne pas laisser la pellicule plastique toucher le dessus de la tarte) et congeler pendant 6 heures ou toute la nuit.
Versez la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main).
Ajouter la vanille et tamiser le sucre des confiseurs. Fouetter à basse vitesse pour combiner, puis augmenter la vitesse à moyenne-haute et fouetter jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment, environ 1 1/2 minutes.
Pour servir: Avant de servir, enroulez un torchon chaud et humide sur les bords du moule à charnière pour libérer la tarte des côtés du moule. Desserrer la poêle et retirer la tarte. Remplissez un pichet d'eau chaude, trempez votre couteau, essuyez la lame et tranchez. Garnir d'une cuillerée de crème Chantilly et servir immédiatement, ou conserver au congélateur jusqu'à 1 semaine.