Tarte "Frite" aux pêches
La tarte "frite" à la pêche pourrait n'être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 303 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, et Tartes à la main aux pêches (Frites).
Instructions
Pour préparer la croûte, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, de sel et 2 cuillères à soupe de sucre dans un robot culinaire; pulser 10 fois.
Ajouter le beurre congelé et traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Placer le bol du robot culinaire et le mélange de farine au congélateur pendant 15 minutes.
Remettez le bol sur le processeur.
Mélanger la vodka et l'eau froide.
Ajouter le mélange de vodka lentement dans la goulotte d'alimentation, en pulsant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Diviser la pâte en 12 portions égales. Façonnez chaque portion de pâte en une boule; aplatissez chaque boule en un cercle de 3 pouces sur une surface légèrement farinée.
Rouler chaque portion de pâte dans un cercle de 5 pouces, en ajoutant la farine restante de 1/4 tasse au besoin pour empêcher la pâte de coller. Empilez des cercles de pâte entre des couches simples de papier ciré ou de pellicule plastique pour éviter de coller. Couvrir la pile d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures ou toute la nuit.
Pour préparer la garniture, mélanger les pêches, 1 tasse d'eau, le jus d'orange, 3/4 tasse de sucre et la cannelle dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir et cuire 1 heure en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et écraser avec un presse-purée; laisser refroidir.
Placer une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au four.
Retirer la pâte du réfrigérateur. En travaillant avec 1 cercle à la fois, versez 2 cuillères à soupe de mélange de pêches au centre de chaque cercle. Pliez la pâte sur la garniture; pressez les bords avec une fourchette pour sceller.
Mélanger le lait et l'œuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Badigeonner les tartes uniformément du mélange d'œufs.
Coupez trois fentes diagonales sur le dessus de chaque tarte.
Retirez la plaque à pâtisserie chaude du four et enduisez-la d'un aérosol de cuisson.
Déposer les tartes, les côtés coupés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie et les déposer sur la grille du milieu du four.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement sur une grille.