Tarte Fraîche à l'Orange

Tarte Fraîche à l'Orange
La tarte à l'orange fraîche pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de croûte pâtissière, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 44%. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème d'Orange Fraîche, Tarte à l'Orange Fraîche en Croûte de Noisettes, et Tarte Aux Figues Fraîches Avec Crème À La Fleur D'Oranger.

Instructions

1
Préparer et cuire la croûte de pâte dans un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces. Refroidir complètement la croûte sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Épluchez et coupez les oranges dans un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Réserver 2 tasses de sections; réserver 1/2 tasse de jus. Jeter les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ExtraitExtrait
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel dans une petite casserole; ajouter graduellement le jus réservé, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu à feu doux; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
JusJus
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu; incorporer la vanille. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Placer la marmelade dans un petit bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à HAUTE température 30 secondes ou jusqu'à ce que la marmelade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler la marmelade au fond de la croûte préparée. Disposer 1 tasse de tranches d'orange sur la marmelade; verser 1/3 tasse de garniture d'orange sur les tranches. Garnir des sections orange restantes et de la garniture orange. Couvrir et refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
ConfitureConfiture
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CroûteCroûte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
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