Tarte française à la viande et aux légumes
La recette Tourte française à la viande et aux légumes pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en 50 minutes environ. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 22 g de protéines, 28 g de matières grasses et un total de 385 calories. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime cétogène et sans produits laitiers. Un mélange de poivre, d'oignon, de pommes de terre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 53 %. Des recettes similaires sont la tourte à la viande française, la tourte à la viande canadienne-française et la tourte à la viande canadienne-française préférée.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Retirer et réserver. Faire dorer le bœuf et le porc ensemble; vidange.
Mélanger l'oignon, la viande, les pommes de terre, les légumes et les assaisonnements.
Tapisser une assiette à tarte de pâte; remplir du mélange de viande. Garnir de croûte; bords du joint et des cannelures. Faire des fentes dans la croûte supérieure.
Badigeonner d’œuf si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "