Tarte Framboise-Amande avec Ganache au Chocolat

La Tarte Framboise-Amande avec Ganache au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 358 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Si vous avez du cacao, des conserves de framboises, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Aux Amandes Et Framboises Avec Ganache Au Chocolat, Torte de Ganache au Chocolat, et Torte Chocolat Noisette Avec Ganache Espresso pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond de papier sulfurisé. Enduisez le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Pour préparer le gâteau, placer le beurre et la pâte d'amande dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 2 minutes ou jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1/2 tasse de sucre granulé, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 3 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans la poêle préparée.
Cuire au four à 350 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Cool. Retourner le gâteau sur une grille.
Retirez le papier sulfurisé.
Couper le gâteau en 4 rectangles (10 x 3 3/4 po).
Pour préparer la garniture, mélanger le jus et les conserves de framboises en remuant avec un fouet.
Ajouter le sucre en poudre en remuant jusqu'à consistance lisse. Réserver 3/4 tasse de mélange de framboises.
Placer 1 rectangle de gâteau sur un plateau de gâteau; étaler avec 1/4 tasse de mélange de framboises, en laissant une bordure de 1/4 pouce. Répétez la procédure avec le gâteau restant et 1/2 tasse de mélange de framboises, en terminant par un gâteau.
Pour préparer la ganache, mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de cacao et de lait dans une casserole moyenne à feu moyen; porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu et ajouter le chocolat en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler la ganache uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau; laisser reposer 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Servir le mélange de framboises réservé avec la torte.