Tarte Fraise-Beurre de Cacahuète

La tarte au beurre de cacahuète et aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 419 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la confiture de fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide, Tarte Chocolat-Beurre de Cacahuète, et Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer généreusement un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre, le beurre d'arachide et les deux sucres dans un bol séparé avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Presser la moitié de la pâte dans le moule à tarte préparé.
Étalez la confiture sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Déposer environ la moitié du reste de la pâte sur la confiture par la cuillère à soupe; presser légèrement le reste de la pâte dans le moule autour du bord pour former une croûte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 45 à 50 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Retirez l'anneau et transférez la tarte dans une assiette.
Photographie de Kana Okada