Tarte Fraise-Beurre de Cacahuète

Tarte Fraise-Beurre de Cacahuète
La tarte au beurre de cacahuète et aux fraises pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 419 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la confiture de fraises, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 29 à la cuillère%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Crémeuse au Beurre d'Arachide, Tarte Chocolat-Beurre de Cacahuète, et Tarte aux Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer généreusement un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre, le beurre d'arachide et les deux sucres dans un bol séparé avec un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Ajouter le mélange de farine et remuer avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Presser la moitié de la pâte dans le moule à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
5
Étalez la confiture sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce autour du bord. Déposer environ la moitié du reste de la pâte sur la confiture par la cuillère à soupe; presser légèrement le reste de la pâte dans le moule autour du bord pour former une croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
7
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Retirez l'anneau et transférez la tarte dans une assiette.
9
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé2
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