Tarte Feuilletée aux Épinards et à l'Oignon

Tarte Feuilletée aux Épinards et à l'Oignon
Cette recette végétarienne sert 1 et coûte 8,55 per par portion. Une portion contient 2657 calories, 53g de protéines, et 189g de matières grasses. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du cheddar, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tarte Feuilletée aux Oignons et Aubergines Caramélisées, Tarte Aux Épinards Et Aux Artichauts En Pâte Feuilletée, et Tarte Feuilletée aux Épinards et à la Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 190c/gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser une plaque de cuisson ou une ligne avec une doublure antiadhésive.Si les épinards sont matures, arrachez les tiges dures. Lavez soigneusement les épinards, puis emballez-les, avec juste l'eau qui s'y accroche, dans une casserole. Couvrir, mettre à feu moyen et flétrir les épinards dans son propre liquide - cela ne prend que quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et laisser refroidir dans une passoire. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, essorez autant de liquide que possible avec vos mains, puis hachez grossièrement les épinards.Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PassoirePassoire
4
Ajouter l'oignon et cuire doucement, en remuant souvent, pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très doux et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail pendant les dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajoutez les feuilles de thym, puis les épinards hachés, assaisonnez si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
épinardépinard
7
Étalez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée sur un carré d'environ 5 mm d'épaisseur et soulevez-la sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez le mélange d'épinards sur la pâte en laissant une marge le long des bords. Répartir sur le fromage râpé et cuire au four pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, et que le fromage devienne également doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud ou froid.Notes: Je lave mes épinards dans une passoire, puis je verse une bouilloire d'eau bouillante sur les épinards pour les flétrir. Je pense qu'il n'y a pas besoin d'un pot. J'ai également utilisé du thym séché car je n'avais pas de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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