Tarte Feuilletée aux Tomates Fraîches et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Feuilletée inspirée de la Margherita (au Pesto Frais), Tarte aux Tomates Héritées de Pâte Feuilletée, et Tarte aux Légumes Verts et Pâte Feuilletée aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Coupez la pâte feuilletée en carrés de 6 (4 pouces) et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner d'une fine couche d'œuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 20 minutes.Pendant ce temps, porter le vinaigre balsamique et le miel à feu moyen dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux, environ 3 à 5 minutes; réserver.
Placer la ricotta et le fromage de chèvre dans un bol moyen, saler et poivrer et mélanger jusqu'à consistance homogène. Répartir uniformément le mélange entre les carrés de pâte feuilletée et répartir en une couche uniforme. Répartir les tomates sur le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Arroser de la réduction de vinaigre et servir.