Tarte Feuilletée aux Tomates Fraîches et au Fromage

Tarte Feuilletée aux Tomates Fraîches et au Fromage
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 433 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Feuilletée inspirée de la Margherita (au Pesto Frais), Tarte aux Tomates Héritées de Pâte Feuilletée, et Tarte aux Légumes Verts et Pâte Feuilletée aux Trois Fromages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F et disposer une grille au milieu. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez la pâte feuilletée en carrés de 6 (4 pouces) et placez-la sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner d'une fine couche d'œuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé, environ 20 minutes.Pendant ce temps, porter le vinaigre balsamique et le miel à feu moyen dans une petite casserole. Cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit et sirupeux, environ 3 à 5 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer la ricotta et le fromage de chèvre dans un bol moyen, saler et poivrer et mélanger jusqu'à consistance homogène. Répartir uniformément le mélange entre les carrés de pâte feuilletée et répartir en une couche uniforme. Répartir les tomates sur le fromage et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
TomateTomate
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Arroser de la réduction de vinaigre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
VinaigreVinaigre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé20
Magazine