Tarte Feuilletée aux Pommes, Amandes et Cardamome

Tarte Feuilletée aux Pommes, Amandes et Cardamome
La Tarte Feuilletée aux Pommes, Amandes et Cardamome est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 317 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures et 20 minutes. 206 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par SippitySup. Rendez-vous au magasin et récupérez du calvados, du sel casher, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer tarte feuilletée aux amandes et aux baies, Tarte Feuilletée Fourrée à la Crème d'Amande, et Tarte à la Pâte Feuilletée aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les amandes, ½ tasse de sucre, 1 œuf entier, le Calvados (si utilisé), la cardamome et le sel dans le bol d'un robot culinaire muni de la lame métallique. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
CalvadosCalvados
CardamomeCardamome
AmandesAmandes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, environ 10 secondes. Gratter le mélange dans un petit bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à 2 jours.Si vous utilisez une seule grande feuille de pâte feuilletée de style commercial de 14 onces, coupez-la en un rectangle de 12 pouces sur 9 pouces, puis transférez-la sur une plaque à pâtisserie doublée de parchemin qui a été légèrement aspergée d'eau. Il y aura de la pâte feuilletée supplémentaire, conservez-la (empilée et pliée, pas ouatée en boule) pour une autre utilisation.Si vous utilisez le style de pâte feuilletée de l'épicerie (le genre qui vient dans un paquet de deux 17½ onces avec chaque feuille pliée en trois), vous devrez étaler la pâte. Dans ce cas, laissez-les pliés en tiers, mais empilez-les les uns sur les autres, orientés dans la même direction. Ensuite, sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée pour former un rectangle d'environ ¼ pouce d'épaisseur. Coupez ensuite la pâte en un rectangle de 12 pouces sur 9 pouces; transférez-la sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé qui a été aspergée d'eau. Il y aura de la pâte feuilletée supplémentaire, conservez-la (empilée et pliée, pas ouatée en boule) pour une autre utilisation.Une fois que le rectangle est assis sur la plaque à pâtisserie, coupez huit bandes de ½ pouce du côté long de la pâte feuilletée, déplacez les bandes vers le comptoir et recentrez le rectangle restant de 8 pouces sur 9 pouces si nécessaire. Badigeonnez soigneusement une bordure de lavage d'œufs de ½ pouce de large le long de chaque bord du rectangle de pâte feuilletée; conservez le lavage d'œufs restant pour brosser la tarte assemblée. Utilisez quatre des bandes restantes de pâte feuilletée pour créer une bordure surélevée; taillez les morceaux pour les ajuster proprement à chaque coin. Appuyez doucement avec vos doigts pour adhérer. Mettez les 4 dernières lanières de pâte feuilletée de côté comme dessus décoratif pour la tarte (facultatif). À l'aide d'une fourchette ou d'un docker, percez des trous dans le fond de la coquille de tarte (pas la bordure surélevée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
RoulerRouler
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Transférer la coquille de tarte au réfrigérateur pour la refroidir à découvert, pendant environ 1 heure. Cela aidera la pâte à garder sa forme et à bien se lever.Réglez la grille du four en position centrale, puis préchauffez le four à 400 degrés F. Core et coupez la pomme en au moins 36 fines tranches. Mélangez-les avec le jus de citron et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer la coquille de tarte et la garniture aux amandes du réfrigérateur. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture aux amandes uniformément sur le fond de la coquille de tarte. Ensuite, lissez la garniture avec le dos de la cuillère uniformément à l'intérieur de la coquille de tarte. Veillez à le garder à l'intérieur de la frontière. Alignez les tranches de pomme en trois rangées de 12 tranches de pomme qui se chevauchent (ou plus au goût).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PommePomme
5
Badigeonner la bordure de pâte feuilletée exposée (dessus et côtés) avec plus de lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
OeufOeuf
6
Déposer les lanières restantes de pâte feuilletée de manière décorative sur les pommes. Appuyez doucement avec vos doigts pour adhérer (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
7
Badigeonner toute la surface de la tarte (pâte feuilletée et pommes) avec du lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
OeufOeuf
8
Saupoudrer de sucre Turbiné, puis transférer au four chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et bien doré; 40 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille.
11
Servir chaud ou à température ambiante.Comme ceci: Comme le chargement...
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé4
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