Tarte Feuilletée aux Oignons et Aubergines Caramélisées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la Tarte Feuilletée à l'oignon et à l'aubergine Caramélisée. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 507 calories, 11g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. 23 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Oh My Veggies. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Raviolis Feuilletés à la Pancetta, Oignon Caramélisé et Kalamata Wi, Tartelettes Feuilletées de Prosciutto, Oignons Caramélisés et Champignons, et Pancetta, Raviolis Feuilletés à l'Oignon Caramélisé et Sauce au Poivron Rouge Rôti sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 218°.
Vaporiser une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive ou de spray de cuisson.
Déposer les tranches d'aubergines sur une feuille et vaporiser les dessus d'huile d'olive supplémentaire. Assaisonner de sel et de poivre et rôtir pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et commencent à dorer, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Retirer du four et réserver. Abaisser la température du four à 204°.
Pendant la cuisson des aubergines, commencez à caraméliser les oignons.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu doux.
Ajouter les oignons et une pincée de sel. Laisser les oignons caraméliser lentement, en remuant de temps en temps au début et plus fréquemment une fois que les oignons commencent à dorer. Selon votre poêle, cela peut prendre entre 30 minutes et une heure. Soyez patientsil en vaut la peine!
Déposer la pâte feuilletée roulée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et à l'aide d'une cuillère ou d'une spatule pour pousser le centre de la croûte, en laissant une marge d'environ 1 pouce de tous les côtés.
Étaler les oignons caramélisés sur la croûte. Garnir de fromage, puis de tranches d'aubergines rôties, d'olives et de poivrons rouges. Remettre au four et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Répartir les rubans de basilic sur la tarte juste avant de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port, Rose Pétillante, Mousseux
Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte à la pâte feuilletée. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "