Tarte Espresso Aux Pacanes Et Au Chocolat

Tarte Espresso Aux Pacanes Et Au Chocolat
La tarte Espresso Aux pacanes et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sirop de maïs, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes Expresso Au Chocolat, et Tarte aux Pacanes Expresso Au Chocolat.

Instructions

1
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel et bien mélanger. Avec deux couteaux ou un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit en miettes fines. Ajouter progressivement juste assez d'eau glacée pour que la pâte tienne ensemble. Former une boule, puis aplatir en disque. Manipulez le moins possible. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
2
Étaler la croûte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Retournez la croûte fréquemment et légèrement la surface de travail et le rouleau à pâtisserie si nécessaire. La croûte doit être roulée en cercle d'environ 13 pouces de diamètre. Insérez la croûte dans une plaque à tarte non graissée de 9 pouces de verre résistant à la chaleur; formez un rebord haut de gamme, en découpant l'excès des bords et en pinçant ou en cannelant le rebord de manière décorative comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 C). Bien piquer la croûte partout avec une fourchette. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes pendant que le four chauffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire au four préchauffé 5 minutes (la croûte ne brunira pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de remplir.
6
Laisser le four à 400 degrés F (205 C). Casser les morceaux de noix de pécan et les saupoudrer uniformément sur le fond de la coquille de tarte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, battre les œufs pour les combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la poudre d'espresso et battre pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
9
Laisser reposer au moins 10 minutes, en battant de temps en temps pour dissoudre l'espresso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
10
Dans un bol moyen, la crème de beurre ramolli, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le cacao et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange oeuf / espresso 1/3 à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs. Ce mélange sera comme de la crème anglaise et il sera épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
FlanFlan
OeufOeuf
12
Verser lentement le mélange sur les pacanes dans la coquille de tarte. Si des pacanes ne sont pas complètement recouvertes par la garniture, immergez-les jusqu'à ce qu'elles le soient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
13
Laisser reposer 2 à 3 minutes; avec un cure-dent ou la pointe d'un couteau bien aiguisé, percer les bulles d'air restantes (pendant cette période de repos, les pacanes peuvent monter en haut de la tarte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
14
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu de 400 degrés F (205 C) à 350 degrés F (175 C) et cuire de 33 à 37 minutes de plus (ou jusqu'à ce que les bords soient fissurés et levés, mais que le centre de la tarte frémisse encore légèrement lorsque la tarte est secouée doucement). Ne pas trop cuire! Si la tarte commence à brunir excessivement, recouvrez légèrement le dessus de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
15
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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