Tarte Espresso Aux Pacanes Et Au Chocolat
La tarte Espresso Aux pacanes et au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 395 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sirop de maïs, d'œufs, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte aux Pacanes Expresso Au Chocolat, et Tarte aux Pacanes Expresso Au Chocolat.
Instructions
Pour faire la croûte: Dans un bol moyen, mélanger la farine et le sel et bien mélanger. Avec deux couteaux ou un mélangeur à pâtisserie, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit en miettes fines. Ajouter progressivement juste assez d'eau glacée pour que la pâte tienne ensemble. Former une boule, puis aplatir en disque. Manipulez le moins possible. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 à 2 heures.
Étaler la croûte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Retournez la croûte fréquemment et légèrement la surface de travail et le rouleau à pâtisserie si nécessaire. La croûte doit être roulée en cercle d'environ 13 pouces de diamètre. Insérez la croûte dans une plaque à tarte non graissée de 9 pouces de verre résistant à la chaleur; formez un rebord haut de gamme, en découpant l'excès des bords et en pinçant ou en cannelant le rebord de manière décorative comme vous le souhaitez.
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 C). Bien piquer la croûte partout avec une fourchette. Laisser refroidir pendant au moins 10 minutes pendant que le four chauffe.
Cuire au four préchauffé 5 minutes (la croûte ne brunira pas).
Retirer sur une grille et laisser refroidir complètement avant de remplir.
Laisser le four à 400 degrés F (205 C). Casser les morceaux de noix de pécan et les saupoudrer uniformément sur le fond de la coquille de tarte refroidie.
Pour faire la garniture: Dans un petit bol, battre les œufs pour les combiner.
Ajouter la poudre d'espresso et battre pour mélanger.
Laisser reposer au moins 10 minutes, en battant de temps en temps pour dissoudre l'espresso.
Dans un bol moyen, la crème de beurre ramolli, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le cacao et le sel.
Ajouter le mélange oeuf / espresso 1/3 à la fois, en battant après chaque ajout, jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop de maïs. Ce mélange sera comme de la crème anglaise et il sera épais.
Verser lentement le mélange sur les pacanes dans la coquille de tarte. Si des pacanes ne sont pas complètement recouvertes par la garniture, immergez-les jusqu'à ce qu'elles le soient.
Laisser reposer 2 à 3 minutes; avec un cure-dent ou la pointe d'un couteau bien aiguisé, percer les bulles d'air restantes (pendant cette période de repos, les pacanes peuvent monter en haut de la tarte).
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu de 400 degrés F (205 C) à 350 degrés F (175 C) et cuire de 33 à 37 minutes de plus (ou jusqu'à ce que les bords soient fissurés et levés, mais que le centre de la tarte frémisse encore légèrement lorsque la tarte est secouée doucement). Ne pas trop cuire! Si la tarte commence à brunir excessivement, recouvrez légèrement le dessus de papier d'aluminium.
Retirer du four; laisser refroidir sur une grille avant de servir.