Tarte Enchilada au Poulet

La tarte Enchilada au poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 668 calories, 32g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, du maïs select® shoepeg et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poches à Tarte au Poulet, Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer l'eau, le mélange d'assaisonnement et le riz et les haricots assaisonnés (de la trousse à dîner).
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à moyen. Cuire à découvert de 9 à 11 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
Vaporiser un plat de cuisson en verre rond de 9 po (3 pintes) ou une casserole d'aérosol de cuisson.
Couper les tortillas (du kit de dîner) en deux.
Déposer 4 des moitiés de tortillas au fond du plat allant au four. Garnir de la moitié (2 tasses) du mélange de poulet. Garnir de 4 moitiés de tortillas. Verser le maïs sur les tortillas.
Étaler la moitié de la sauce enchilada sur le maïs.
Saupoudrer d'une tasse de fromage. Garnir de 4 moitiés de tortillas. Garnir du reste du mélange de poulet. Continuez à superposer avec les moitiés de tortilla restantes, la sauce enchilada, le fromage et les oignons.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit chaud et que le fromage soit fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Garnir de crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.