Tarte Ecclefechan
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte Ecclefechan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 754 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter la crème. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce et pliez-le en formant des côtés à double épaisseur. Réfrigérer la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient pris et légèrement dorés, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Continuer à cuire jusqu'à coloration dorée pâle, en pressant avec le dos de la fourchette et en perçant si la croûte fait des bulles, environ 10 minutes. Laisser refroidir la croûte dans une casserole sur une grille 30 minutes.
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol.
Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le jus de citron, le zeste de citron et la cannelle. Incorporer les raisins secs et 1 tasse de noix hachées.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brun foncé et la fixer au centre, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 30 minutes. Tarte fraîche. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Battre la crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Poussez le fond de la casserole, libérant la tarte.
Couper la tarte en quartiers; disposer sur des assiettes. Déposer la crème à l'aide d'une cuillère et garnir de noix grillées.