Tarte Ecclefechan

Tarte Ecclefechan
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte Ecclefechan pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 754 calories, 10g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du sel, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Cerises Tarte Au Chocolat, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Gâteau à la tarte au lait - Gâteau à la vanille avec garniture à la crème au lait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
2
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter la crème. À l'aide de tours marche / arrêt, traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble en touffes humides. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre à fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce et pliez-le en formant des côtés à double épaisseur. Réfrigérer la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient pris et légèrement dorés, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Continuer à cuire jusqu'à coloration dorée pâle, en pressant avec le dos de la fourchette et en perçant si la croûte fait des bulles, environ 10 minutes. Laisser refroidir la croûte dans une casserole sur une grille 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
1
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les œufs 1 à la fois, puis le jus de citron, le zeste de citron et la cannelle. Incorporer les raisins secs et 1 tasse de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
RaisinRaisin
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit brun foncé et la fixer au centre, en recouvrant les bords de la croûte de papier d'aluminium si elle brunit trop rapidement, environ 30 minutes. Tarte fraîche. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Battre la crème dans un bol moyen jusqu'à formation de pics. Poussez le fond de la casserole, libérant la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Couper la tarte en quartiers; disposer sur des assiettes. Déposer la crème à l'aide d'une cuillère et garnir de noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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