Tarte du Berger Rapide
La tarte au berger rapide pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 550 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes en sachet micro-ondables, du sel casher, du lait et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 61%, ce plat est solide. Essayer Tarte du Berger Rapide, Pâté de Berger Paléo, et Pain de Soda Rapide Rapide Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu vif.
Pommes de terre au micro-ondes selon les instructions sur l'emballage; incorporer le lait, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément l'agneau du reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes, en tournant pour dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle avec une écumoire.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire revenir pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que l'oignon cuit, faites cuire les carottes au micro-ondes à PUISSANCE ÉLEVÉE pendant 1 1/2 minutes.
Retirer les carottes du sac; trancher en diagonale en morceaux de 1/2 po. Incorporer la pâte de tomate aux oignons dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour détacher les morceaux dorés.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter graduellement le bouillon en remuant constamment. Incorporer les carottes tranchées,les pois et les herbes. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à consistance légèrement épaisse, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer l'agneau doré.
Verser le mélange d'agneau dans une cocotte en céramique de 2 pintes allant au gril; garnir du mélange de purée de pommes de terre. Faire griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.