Tarte du Berger

Tarte du Berger
La recette Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat principal a 767 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un plat à gratin ou une cocotte de 3 pintes de 2 à 3 pouces de profondeur avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Ajouter l'ail et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter la viande, la casser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rouge, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
6
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la pâte de tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
7
Ajouter les tomates concassées et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
8
Retirez la feuille de laurier et retirez tout excès de graisse si nécessaire. Incorporer le persil et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
9
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
11
Répartir le mélange de viande sur le fond de la cocotte, garnir de champignons, puis de carottes et de navets. Battez l'œuf dans les pommes de terre et étalez-les complètement sur les légumes pour terminer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
NavetNavet
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
12
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
13
Si désiré, saupoudrer sur le fromage sur le dessus et griller la tarte sous un gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Vinaigre De Riz (non Assaisonné)
14
Servir immédiatement.
15
Mettez les légumes dans une poêle juste assez grande pour les contenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
16
Ajoutez suffisamment d'eau pour qu'elle remonte à mi-hauteur de leurs côtés avec le beurre et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, puis ajuster le feu pour maintenir un frémissement. Couvrir les légumes avec un rond de papier sulfurisé juste assez grand pour s'adapter au diamètre intérieur de la casserole, ou avec un couvercle entrouvert. Laisser mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Persil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses PoignéesPersil Plat Haché, 1 Ou 2 Généreuses Poignées
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
17
Retirez le couvercle et augmentez le feu à vif. Mélanger les légumes fréquemment dans la casserole, car le liquide s'évapore pour obtenir un glaçage lisse et brillant. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

1igname, pelée et coupée en quartiers épaisigname, pelée et coupée en quartiers épais0Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoinpoivre noir fraîchement moulu, et plus au besoin6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conservetomates concassées en conserve340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcarottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblecheddar fermier râpé (facultatif)cheddar fermier râpé (facultatif)227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchampignons bouton ou cremini, parés et coupés en quartierschampignons bouton ou cremini, parés et coupés en quartiers1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil hachées à feuilles platesfeuilles de persil hachées à feuilles plates2Morceaux de caramel Heath Barfeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées2gros clous de girofleail hachéail haché907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOagneau mouluagneau moulu1Oreos doublement farcissel casher, plus au besoinsel casher, plus au besoin1Oreos doublement farcissel casher plus plussel casher plus plus6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3551 lb de Mafaldi frais si possibleoignon coupé en désoignon coupé en dés907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre russet (environ 4 moyennes), pelées et coupées en morceaux de 1 poucepommes de terre russet (environ 4 moyennes), pelées et coupées en morceaux de 1 pouce1Morceaux de caramel Heath Bar(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOnavets, coupés en morceaux de 1 poucenavets, coupés en morceaux de 1 pouce591 lb de Mafaldi frais si possiblebeurre non salébeurre non salé1Oreos doublement farcisbeurre non salébeurre non salé2Morceaux de caramel Heath Barbeurre non salébeurre non salé1771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions6
Score de santé45
Magazine