La recette Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 1 heure et 50 minutes. Ce plat principal a 767 calories, 35g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,24 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, du poivre, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser un plat à gratin ou une cocotte de 3 pintes de 2 à 3 pouces de profondeur avec 1 cuillère à café de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
2
Dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'oignon et faire revenir, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
4
Ajouter l'ail et le thym et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter la viande, la casser avec une cuillère en bois et cuire jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rouge, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
6
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre et la pâte de tomate et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les tomates concassées et le laurier et porter à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Gras De Dos De Porc
8
Retirez la feuille de laurier et retirez tout excès de graisse si nécessaire. Incorporer le persil et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Faites chauffer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif et faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Répartir le mélange de viande sur le fond de la cocotte, garnir de champignons, puis de carottes et de navets. Battez l'œuf dans les pommes de terre et étalez-les complètement sur les légumes pour terminer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Tasse D'échalotes Hachées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Gras De Dos De Porc
Navet
Pain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour Permettre
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
12
Cuire au four de 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
13
Si désiré, saupoudrer sur le fromage sur le dessus et griller la tarte sous un gril préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
14
Servir immédiatement.
15
Mettez les légumes dans une poêle juste assez grande pour les contenir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
16
Ajoutez suffisamment d'eau pour qu'elle remonte à mi-hauteur de leurs côtés avec le beurre et le sucre. Porter à ébullition à feu vif, puis ajuster le feu pour maintenir un frémissement. Couvrir les légumes avec un rond de papier sulfurisé juste assez grand pour s'adapter au diamètre intérieur de la casserole, ou avec un couvercle entrouvert. Laisser mijoter les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Tomates Tranchées, Facultatif
17
Retirez le couvercle et augmentez le feu à vif. Mélanger les légumes fréquemment dans la casserole, car le liquide s'évapore pour obtenir un glaçage lisse et brillant. Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir.