Tarte de Shepard

Tarte de Shepard
La tarte de Shepard prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 679 calories, 22g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,52 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des pommes de terre rôties, de la sauge et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal européen. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de cuillère de 72%, ce qui est solide. Essayer Tarte de Shepard, La Tarte de mon Shepard, et Tarte de Shepard pour des recettes similaires.

Ingrédients

1Oreos doublement farcisMieux que le Bouillon, le bœuf (ou 1 C. bouillon de bœuf maison)Mieux que le Bouillon, le bœuf (ou 1 C. bouillon de bœuf maison)02 cuillères à soupe de beurre non salé1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron2petitcarottes, pelées et coupées en petits morceauxcarottes, pelées et coupées en petits morceaux11 cuillère à soupe d'origan séchéfécule de maïs sans OGM (j'ai utilisé de la farine sans gluten ap)fécule de maïs sans OGM (j'ai utilisé de la farine sans gluten ap)1Morceaux de caramel Heath Bar1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés1poignéemaïs (j'ai utilisé congelé)maïs (j'ai utilisé congelé)1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObœuf haché nourri à l'herbebœuf haché nourri à l'herbe11 tasse de tomates séchées au soleil sans huile coupées en fines lanièrestasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)6crevettes et veinéesÉclaboussures de Vinaigre de MaltÉclaboussures de Vinaigre de Malt6crevettes et veinéesLait ajouté pour la bonne consistance pour la purée de pommes de terreLait ajouté pour la bonne consistance pour la purée de pommes de terre1Petiteoignon, pelé et coupé en petits morceauxoignon, pelé et coupé en petits morceaux1poignéepois (j'ai utilisé congelés)pois (j'ai utilisé congelés)11 tasse de tomates séchées au soleil sans huile coupées en fines lanièresrestes de pommes de terre rôties mélangées (*sucrées et blanches)restes de pommes de terre rôties mélangées (*sucrées et blanches)5grandpommes de terre, pelées et coupées en morceauxpommes de terre, pelées et coupées en morceaux1Morceaux de caramel Heath Bar1/2 branche de romarin1/2 branche de romarin2Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés6crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût11 cuillère à soupe d'origan séchévin rouge ou bière forte (j'ai utilisé 1/2 oz de bière guinness très forte)vin rouge ou bière forte (j'ai utilisé 1/2 oz de bière guinness très forte)11 tasse de tomates séchées au soleil sans huile coupées en fines lanièreseau de pomme de terre réservéeeau de pomme de terre réservée6crevettes et veinéesde l'eau pour couvrir les pommes de terre dans la casserolede l'eau pour couvrir les pommes de terre dans la casserole
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
Magazine