Tarte de l'Aubergiste Colonial

Tarte de l'Aubergiste Colonial
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte de l'aubergiste colonial. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 321 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Tarte Aubergiste, et Pain d'Avoine Colonial pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau. Incorporer 2/3 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
3
Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et 1 1/2 cuillère à café de vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VanilleVanille
4
Mélanger ensemble la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, le shortening, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à basse vitesse pour mélanger. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Incorporer l'œuf. Battez 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Verser la pâte dans le moule doublé de pâte. Mélanger le mélange de chocolat et verser sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
8
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine