Tarte de l'Aubergiste Colonial
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte de l'aubergiste colonial. Cette recette sert 8 et coûte 48 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 321 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, de beurre, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Pain Perdu Farci Colonial de la Crêperie Coloniale, Tarte Aubergiste, et Pain d'Avoine Colonial pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le chocolat avec l'eau. Incorporer 2/3 tasse de sucre.
Chauffer à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le beurre ou la margarine et 1 1/2 cuillère à café de vanille. Réserver.
Mélanger ensemble la farine, 3/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel, le shortening, le lait et 1/2 cuillère à café de vanille avec un mélangeur électrique à basse vitesse pour mélanger. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Incorporer l'œuf. Battez 2 minutes de plus.
Verser la pâte dans le moule doublé de pâte. Mélanger le mélange de chocolat et verser sur la pâte.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 55 à 60 minutes.