Tarte de Berger Garnie de Chou-Rave

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au chou-rave garnie de berger. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 616 calories. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la pâte de tomate, de l'agneau moulu, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger Garnie de Cheddar, et Tarte au berger garnie de Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F et disposer une grille dans le tiers supérieur.Coupez les extrémités de la tige et les tiges ou les légumes verts des chou-rave. À l'aide d'un éplucheur de légumes, épluchez la peau et la couche interne fibreuse jusqu'à ce que vous atteigniez la chair blanche.
Coupez la chair en cubes de 1 pouce et placez-la dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le sel et le poivre et mélanger.
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'agneau, 1 cuillère à café de sel et le poivre mesuré. Cuire, à l'aide d'une cuillère en bois pour briser l'agneau en petits morceaux, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite et que la majeure partie de l'humidité se soit évaporée, environ 7 à 10 minutes.
Retirer avec une cuillère à fente dans un bol moyen; réserver.Réduire le feu à moyen.
Ajouter les carottes, l'oignon, l'ail, le thym et le reste de 1/2 cuillère à café de sel dans la casserole. Assaisonner de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis et commencent à brunir, environ 4 minutes. Remettez l'agneau et les jus accumulés dans la casserole.
Ajouter la pâte de tomates et remuer pour enrober l'agneau et les légumes. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la pâte de tomate ne soit plus au goût cru, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à évaporation complète, environ 1 minute.
Saupoudrer la farine et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus crue, environ 1 minute.
Placez le chou-rave rôti dans le bol d'un robot culinaire muni d'un accessoire de lame.
Ajouter le beurre et traiter jusqu'à consistance lisse, environ 2 minutes. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.
Ajouter les jaunes d'œufs et traiter jusqu'à ce qu'ils soient incorporés; réserver.
Ajouter les petits pois à la garniture et remuer pour mélanger.
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et l'étaler en une couche uniforme.Déposez la garniture de chou-rave dans de grandes cuillerées sur la garniture et étalez-la en une couche uniforme.
Cuire jusqu'à ce que la tarte du berger bouillonne et commence à dorer sur les bords, environ 25 minutes.
Retirer le plat sur une grille et laisser reposer 5 minutes avant de servir.