Tarte de Berger au Jarret d'Agneau Braisé aux Épinards à la Crème

La Tarte de Berger au Jarret d'agneau braisé aux épinards à la crème est une recette écossaise pour 6 personnes. Une portion contient 569 calories, 45g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'oignons, de carottes, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est spectaculaire. Essayer Jarret d'Agneau Braisé, Raviolis Au Jarret d'Agneau Braisé, et Manischewitz - Jarret d'Agneau Braisé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 °F.
Mettez les jarrets d'agneau dans une grande rôtissoire en métal, puis frottez avec de l'huile et assaisonnez avec du sel et du poivre. Disposer les quartiers d'oignon autour de l'agneau. Rôtir l'agneau au milieu du four 40 minutes. Retournez les jarrets, dispersez-les avec des brins d'herbes et faites rôtir 40 minutes de plus.
Versez le vin, le bouillon et l'eau dans la rôtissoire. Couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et braiser l'agneau jusqu'à tendreté, de 45 minutes à 1 heure.
Transférer les jarrets dans une assiette et retirer et jeter les peaux des oignons.
Verser le liquide de cuisson (y compris les oignons) dans un grand verre (ne pas nettoyer la rôtissoire).
Percer chaque pomme de terre une fois avec une fourchette et cuire sur une grille dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, de 45 à 50 minutes.
Laisser refroidir les pommes de terre 10 minutes, puis couper en deux dans le sens de la longueur et retirer la chair. Forcer les pommes de terre chaudes à travers le ricer dans un bol. Incorporer le sel, le lait et le poivre au goût.
Cuire les carottes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 10 minutes. Rincer à l'eau courante froide pour arrêter la cuisson.
Écrémer la graisse du liquide de cuisson (vous aurez environ 2 1/2 tasses de bouillon).
Fouetter ensemble 1 tasse de bouillon et la farine dans un grand bol pour obtenir une pâte fine, puis incorporer le bouillon restant (y compris les oignons) au fouet. Placer la rôtissoire sur 2 feux et verser le mélange de bouillon dans la casserole. Faire bouillir à feu modéré, en fouettant, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Coupez la viande d'agneau des os, puis déchirez la viande en bouchées. Incorporer la viande dans la sauce.
Réduire le four à 350 °F.
Verser le mélange de jarrets d'agneau dans un plat à gratin ovale de 12 po sur 3 po ou dans un plat allant au four peu profond de 2 1/2 à 3 pintes, en étalant uniformément. Répartir les carottes sur l'agneau, puis garnir d'épinards à la crème, en étalant uniformément. Garnir les épinards de purée de pommes de terre, en les étalant uniformément sur les bords du plat pour couvrir complètement la garniture. Faire des motifs tourbillonnants sur la surface des pommes de terre avec le dos de la cuillère, puis arroser de beurre fondu.
Mettre le plat allant au four dans un plat de cuisson peu profond (1 pouce de profondeur) doublé de papier d'aluminium pour attraper les gouttes et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture bouillonne, environ 1 heure.
* Les jarrets d'agneau peuvent être préparés 1 jour avant l'assemblage de la tarte au berger et réfrigérés, couverts. Porter à température ambiante avant de procéder.* La purée de pommes de terre peut être préparée 1 jour avant l'assemblage de la tarte au berger et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de procéder.* La tarte au berger peut être assemblée (avant d'être arrosée de beurre fondu) 1 jour à l'avance et refroidie, couverte.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant d'arroser de beurre et de cuire.