Tarte Crémeuse À La Citrouille À Deux Couches

Tarte Crémeuse À La Citrouille À Deux Couches
Cette recette fait 20 portions avec 90 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez de la citrouille, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, du fromage philadelphia neufchatel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la citrouille avec Fouet Crémeux à la Cannelle, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre Neufchatel, 1 C. à soupe. le lait et le sucre dans un bol moyen au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; incorporer le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Battre la citrouille, le mélange de pudding, les épices et le reste du lait au fouet 2 min. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
CitrouilleCitrouille
épicesépices
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Le mélange sera épais.)
5
Étaler sur une couche de FOUET FRAÎCHE en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions20
Score de santé8
Magazine