Tarte crémeuse au beurre de cacahuète

Tarte crémeuse au beurre de cacahuète
La recette de la tarte au beurre de cacahuète crémeuse de rêve peut être préparée en environ 40 minutes . Une portion contient 779 calories , 15 g de protéines et 51 g de matières grasses . Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,23 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait concentré, de crème à fouetter épaisse, de copeaux de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle fonctionne bien comme un dessert à prix raisonnable. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 36 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny , Dreamy Chai Rice Pudding et No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie .

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Beurre De Noix, écrasésBiscuits Au Beurre De Noix, écrasés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
2
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Dans un petit bol, fouettez le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Dans un grand bol, battez le beurre d'arachide, le fromage à la crème et le lait concentré jusqu'à obtenir une consistance lisse; incorporez le pouding. Réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés8 Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Étalez délicatement la crème glacée sur la croûte. Dans un grand bol, battez la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajoutez le sucre et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporez 1 tasse et demie de sucre au mélange à pouding et versez dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
6
Étalez le reste de crème fouettée sur le dessus et décorez de copeaux de chocolat. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsDessert
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