Tarte Crumble aux Framboises
La tarte Crumble aux Framboises est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 423 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'amandes, d'eau glacée, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Essayer Tarte Crumble aux Framboises, Tarte Crumble aux Framboises, et Tarte Crumble aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Transférer 2 tasses de mélange dans un bol et arroser uniformément 4 cuillères à soupe d'eau glacée dessus (réserver le reste du mélange). Remuez doucement avec une fourchette jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à incorporation. (Ne pas trop travailler la pâte, ou la pâte sera dure.)
Étalez la pâte sur un plan de travail et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir à pâtisserie et pressez-la en boule, puis aplatissez-la en un disque de 5 pouces. Si la pâte est collante, saupoudrez légèrement de farine supplémentaire. Envelopper le disque dans une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ajouter les amandes et le sucre au mélange de pâte réservé dans un bol et frotter ensemble jusqu'à formation de grosses touffes.
Mettre une grande plaque à pâtisserie sur la grille du four dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Étaler le disque de pâte en un rectangle de 14 x 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Monter dans le moule à tarte et couper l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis plier le porte-à-faux sous la pâte et appuyer contre le rebord du moule pour renforcer le bord. Remplissez la coquille de baies et saupoudrez uniformément de garniture.
Cuire la tarte dans une casserole sur une plaque à pâtisserie jusqu'à ce que la garniture et la croûte soient dorées et que la garniture bouillonne, environ 55 à 60 minutes (couvrir légèrement d'une feuille de papier d'aluminium après 30 minutes pour éviter de trop cuire). Laisser refroidir dans la casserole sur une grille 20 minutes, puis retirer le côté de la casserole et laisser refroidir complètement la tarte, environ 45 minutes.