Tarte Croustillante aux Pêches et au Gingembre

Tarte Croustillante aux Pêches et au Gingembre
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte croustillante aux pêches et au gingembre pourrait être une recette incroyable à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 242 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du sucre granulé, des pêches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 159 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Croustillant à la Pêche, à la Rhubarbe et au Gingembre, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F. Lorsque le four est prêt, tapisser la coquille de tarte réfrigérée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids (je réutilise les haricots secs pour cela), et cuire sur la grille la plus basse du four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Retirez les poids et la doublure, retournez la tarte et faites cuire jusqu'à ce que la croûte inférieure commence à prendre de la couleur sur le dessus (vous la ferez cuire plus tard), environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer la coquille du four et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un bol, mélanger l'avoine roulée, la farine, la cassonade, le gingembre confit et le sel et fouetter ensemble jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
CassonadeCassonade
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez le beurre froid et frottez-y les ingrédients secs entre vos doigts jusqu'à ce que les ingrédients secs et le beurre forment une pâte friable. Laisser refroidir pendant 1 heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 350 °F.In dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre et l'amidon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FéculeFécule
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Ajouter les pêches et mélanger pour enrober les fruits avec les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
FruitsFruits
8
Versez le mélange dans la croûte. Garnir de la garniture croustillante réfrigérée et cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture bouillonne partout et que la garniture croustillante soit d'un brun doré profond. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé1
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