Tarte Croustillante aux Myrtilles

Tarte Croustillante aux Myrtilles
La tarte Croustillante aux myrtilles est une végétarien dessert. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 135 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des myrtilles, de l'extrait de vanille, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Serious Eats compte 16 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Croustillante aux Myrtilles avec Croûte de Flocons d'Avoine (Sans Gluten + Végétalien), Tarte Croustillante à la Menthe Poivrée / Tarte, et Tarte Croustillante aux Mûres (GF + Vegan) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la croûte avec une cuillère ou une spatule. Pressez la pâte dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Utilisez vos doigts pour étaler la pâte uniformément et assurez-vous de la presser sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
SpatuleSpatule
BolBol
3
Déposer le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire la croûte pendant 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
4
Laissez la croûte refroidir à température ambiante, 15 à 20 minutes. (Laissez le four allumé.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant ce temps, préparez la garniture: Dans un bol, mélangez les myrtilles avec le jus de citron et le sucre; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faire la garniture croustillante: Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le sucre, la cannelle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Travaillez dans le beurre, avec vos doigts, jusqu'à obtenir une pâte très sèche qui s'agglutine lorsque vous appuyez dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
8
Lorsque la croûte est fraîche, étalez les fruits uniformément dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
9
Saupoudrer la garniture croustillante sur les fruits et remettre la tarte au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four de 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, que les bleuets soient légèrement fondus et que la garniture soit croustillante. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la glace à la vanille si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé1
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