Tarte Cottage aux Échalotes et au xérès

Tarte Cottage aux Échalotes et au xérès
Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,02 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 882 calories. 60 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poaste de tomates, des feuilles de thym cueillies, du bouillon de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Échalotes Rôties À La Poêle Avec Glaçage Au Vin De Xérès, Courge Delicata Aux Échalotes Caramélisées & Sherry, et Salade de Tomates d'Été au Vinaigre de Xérès et aux Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 375 °F. Couvrir les pommes de terre d'eau froide et porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter le lait et le beurre et écraser avec un presse-purée. Assaisonner au goût avec du sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PommePomme
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en acier inoxydable à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les échalotes, les feuilles de laurier et le thym et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les échalotes commencent à ramollir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
ThymThym
6
Ajouter le céleri et les carottes et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce que les carottes commencent à ramollir, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés de pâte, puis ajouter le sherry et cuire jusqu'à ce que le sherry soit réduit de moitié, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
SherrySherry
8
Ajouter le bœuf et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à ce que les légumes et la viande soient incorporés uniformément et que le bœuf ait commencé à brunir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en remuant souvent pour briser la viande. Laisser mijoter le mélange de viande jusqu'à ce que le liquide épaississe et réduise de moitié et que la viande soit bien cuite, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
ViandeViande
10
Transférer le mélange de viande au fond d'un plat allant au four de 8 po sur 11 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étalez les pois sur le mélange de viande, puis étalez la purée de pommes de terre sur les pois et la viande. Lisser les pommes de terre et décorer avec les dents d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PropagerPropager
ViandeViande
PoisPois
12
Cuire jusqu'à ce que le dessus des pommes de terre commence à brunir, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 5 minutes, puis servir.

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine