Tarte Classique à la Citrouille

Tarte Classique à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille classique pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Sur une surface légèrement farinée, façonner la pâte en rond aplati. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Chauffer le four à 425 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
FourFour
6
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs au fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer la plaque à tarte doublée de pâte sur la grille du four pour éviter de renverser la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Verser la garniture dans une assiette à tarte. Couvrir le bord de la croûte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire environ 45 minutes de plus, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Dans un petit bol réfrigéré, battre à grande vitesse les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
12
Servir la garniture de tarte avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé6
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