Tarte Classique à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 281 calories. Si 66 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte à la citrouille classique pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de l'eau, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel.
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Rassemblez la pâte en boule. Sur une surface légèrement farinée, façonner la pâte en rond aplati. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit ferme et froide, mais souple.
Chauffer le four à 425 °F. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie fariné dans une assiette ronde de 2 pouces de plus que la plaque à tarte en verre de 9 pouces à l'envers. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté. Coupez le bord en surplomb de la pâte à 1 pouce du bord de la plaque à tarte. Pliez et roulez la pâte sous, même avec une assiette; cannelure à volonté.
Dans un bol moyen, battre légèrement les œufs au fouet métallique. Incorporer le reste des ingrédients de garniture.
Placer la plaque à tarte doublée de pâte sur la grille du four pour éviter de renverser la garniture.
Verser la garniture dans une assiette à tarte. Couvrir le bord de la croûte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 15 minutes. Réduire la température du four à 350 °F.
Cuire environ 45 minutes de plus, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 30 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à refroidissement.
Dans un petit bol réfrigéré, battre à grande vitesse les ingrédients de la garniture au batteur électrique jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Servir la garniture de tarte avec de la crème fouettée.