Tarte Citron-Noix de Coco à la Crème de Fruits de la Passion
Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 84 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 408 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pulpe de fruit de la passion, des coquilles de tarte, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelées de Fruits de la Passion et de Mûres à la Crème de Verveine Citronnée, Revirements au Chocolat Blanc aux Fruits de la Passion avec Sauce Myrtille-Menthe et Crème de Noix de Coco, et Tarte caramélisée aux fruits de la passion et au citron vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter les œufs avec le sucre granulé et le zeste de citron jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer au fouet le jus de citron et 2 tasses de crème épaisse, puis incorporer la noix de coco.
Versez la garniture dans les coquilles de tarte.
Cuire les tartes pendant environ 50 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prête et que les dessus soient bien dorés sur les bords.
Transférer sur des racks et laisser refroidir.
Dans un bol, mélanger le mascarpone avec la 1 tasse de crème restante et le sucre superfin. Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la crème commence à épaissir.
Ajouter la pulpe de fruit de la passion et battre jusqu'à ce que la crème soit épaisse. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit.
Couper les tartes en quartiers et garnir d'une cuillerée de crème aux fruits de la passion. Déposer de la pulpe de fruit de la passion sur la crème et servir.