Tarte Caramel - Pacanes - Pommes
La tarte au Caramel-Pacanes-Pommes est une végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 171 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des pacanes, des croûtes à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cronuts de Tarte aux Pommes et aux Pacanes avec Filet de Caramel au Cidre de Pomme, Tarte aux Pommes Caramel-Pacanes, et Tarte aux Pommes au Caramel Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour tarte à deux croûtes à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger délicatement tous les ingrédients de la garniture; verser dans une assiette à tarte garnie de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Découpez des fentes ou des formes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée, en enlevant le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson. Immédiatement après avoir sorti la tarte du four, arroser de garniture de caramel; saupoudrer de pacanes. Laisser refroidir sur une grille réfrigérante au moins 2 heures avant de servir.