Tarte Caramel-Pacanes

Tarte Caramel-Pacanes
La tarte au caramel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 584 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pacanes, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Et Pacanes Au Caramel, Tarte Caramel Salé -Pacanes, et Tarte Au Chocolat, Pacanes Et Caramel Salé.

Instructions

1
Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre en poudre et 3/4 de tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Tapoter uniformément le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte légèrement graissé de 11 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
4
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Porter à ébullition la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer les pacanes grillées et verser la garniture chaude dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CroûteCroûte
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Barres de caramel et de pacanes: Préparer la recette comme indiqué, en pressant uniformément le mélange de miettes sur le fond et les côtés supérieurs de 3/4 po d'une casserole de 13 x 9 po recouverte de papier d'aluminium résistant légèrement graissé. Une fois complètement refroidie, en utilisant le papier d'aluminium comme poignées, soulevez délicatement la tarte de la poêle et transférez-la sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Couper en carrés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé3
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