Tarte Caramel-Pacanes
La tarte au caramel et aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion contient 584 calories, 5g de protéines, et 44g de matières grasses. Un mélange de cassonade, de pacanes, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Pommes Et Pacanes Au Caramel, Tarte Caramel Salé -Pacanes, et Tarte Au Chocolat, Pacanes Et Caramel Salé.
Instructions
Disposer les pacanes en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre en poudre et 3/4 de tasse de beurre 5 à 6 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Tapoter uniformément le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte légèrement graissé de 11 pouces avec fond amovible.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Porter à ébullition la cassonade, le miel, 2/3 tasse de beurre et la crème à fouetter dans 3 qt. casserole à feu moyen-vif. Incorporer les pacanes grillées et verser la garniture chaude dans la croûte préparée.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Barres de caramel et de pacanes: Préparer la recette comme indiqué, en pressant uniformément le mélange de miettes sur le fond et les côtés supérieurs de 3/4 po d'une casserole de 13 x 9 po recouverte de papier d'aluminium résistant légèrement graissé. Une fois complètement refroidie, en utilisant le papier d'aluminium comme poignées, soulevez délicatement la tarte de la poêle et transférez-la sur un plateau de service.