Tarte Caramel aux Figues et Sorbet Framboise

Tarte Caramel aux Figues et Sorbet Framboise
La tarte au Caramel aux Figues et au Sorbet à la framboise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 624 calories, 6g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Si vous avez du beurre, des figues de mission, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Sorbet Acidulé à la Framboise avec un soupçon de chaleur, Sorbet Tarte Cerise & Menthe, et Sorbet Au Citron Riche Et Acidulé.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre et le sel. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Battez l'œuf avec le lait et ajoutez-le dans le bol. Remuez doucement jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Divisez la pâte en deux et façonnez chaque moitié en un disque. Enveloppez les disques dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
BolBol
2
Sur une surface légèrement farinée, étaler 1 disque de pâte sur un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Découpez quatre ronds de 4 pouces et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec le reste de la pâte. Couvrir de plastique et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Disposer huit plats à gratin de 4 à 5 pouces sur 2 plaques à pâtisserie. Dans une casserole, faire bouillir le sucre et l'eau à feu modéré jusqu'à ce qu'ils deviennent ambrés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer le caramel du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BeurreBeurre
7
Versez 2 cuillères à soupe de caramel dans chaque plat à gratin et ajoutez 3 moitiés de figues, côté coupé vers le bas. Placez un disque de pâte congelé sur chaque plat pour couvrir les figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PâtePâte
FigueFigue
8
Cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le caramel soit pétillant. Démouler délicatement les tartes sur des assiettes, côté pâte vers le bas. Garnir chacun d'une boule de sorbet à la framboise et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SorbetSorbet
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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