Tarte Céleste aux Petits Fruits et au Chocolat
Cette recette sert 40 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 74 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, la garniture fouettée au fouet frais, les miettes de biscuits graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Mélange de Chocolat Chaud Céleste, Tarte au Chocolat Céleste, et Gâteau au Chocolat Céleste pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 163°.
Mélanger les miettes, le sucre granulé et le beurre; presser fermement sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four 10 min. Cool.
Placez 3 oz. chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Réserver. Battre le fromage à la crème, la cassonade et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le chocolat fondu; bien mélanger. Incorporer délicatement la garniture fouettée. Verser dans la croûte. Réfrigérer plusieurs heures ou toute la nuit.
Garnir la tarte de fraises juste avant de servir.
Placer le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Arroser de tarte. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.