Tarte Brûlée au Potiron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 341 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la pâte à tarte feuilletée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Pliez le porte-à-faux et sertissez-le de manière décorative. Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 12 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Réduire la température du four à 350 °F.
Fouetter la citrouille et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les œufs au fouet, puis la crème, les épices et le sel.
Verser la garniture dans la croûte chaude.
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, environ 50 minutes.
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir 30 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Saupoudrer la tarte uniformément avec 2 cuillères à soupe de sucre. Faire griller jusqu'à ce que le sucre fonde et commence à caraméliser, en retournant la tarte pour une coloration uniforme, environ 1 minute.
Laisser reposer la tarte jusqu'à ce que la garniture durcisse, environ 20 minutes.
Saupoudrer à nouveau la tarte avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Faire griller à nouveau jusqu'à ce que le sucre brunisse, environ 1 minute. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que la garniture durcisse, environ 30 minutes.
Servir ou conserver au réfrigérateur pas plus de 2 heures de plus.