Tarte Brune Chaude du Kentucky
La recette de la Tarte Brune chaude du Kentucky pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 50 minutes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, des œufs, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kentucky Brun Chaud, Kentucky Brun Chaud Ww, et Kentucky Brun Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez les morceaux; empilez-les sur une surface légèrement graissée.
Roulez des morceaux empilés dans un cercle de 12 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excédent de morceaux le long des bords. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four 12 minutes.
Retirer les poids et le papier d'aluminium du morceau et cuire au four 8 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 35
Déposer la dinde et les 3 ingrédients suivants dans une coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 3 ingrédients suivants; verser sur la dinde.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; presser légèrement les tomates avec du papier absorbant. Disposer sur le dessus de la tarte et saupoudrer de parmesan.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 15 minutes.