Tarte Brune Chaude du Kentucky

Tarte Brune Chaude du Kentucky
La recette de la Tarte Brune chaude du Kentucky pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 50 minutes. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 556 calories, 23g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Si vous avez du parmesan, des œufs, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kentucky Brun Chaud, Kentucky Brun Chaud Ww, et Kentucky Brun Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez les morceaux; empilez-les sur une surface légèrement graissée.
3
Roulez des morceaux empilés dans un cercle de 12 pouces. Placer les morceaux dans un moule à tarte de 10 pouces de profondeur avec fond amovible; presser dans les bords cannelés. Coupez l'excédent de morceaux le long des bords. Tapisser les morceaux de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Forme De TarteForme De Tarte
4
Déposer la casserole sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
5
Cuire au four 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les poids et le papier d'aluminium du morceau et cuire au four 8 minutes de plus. Laisser refroidir complètement sur une plaque à pâtisserie sur une grille (environ 15 minutes). Réduire la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Déposer la dinde et les 3 ingrédients suivants dans une coquille de tarte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Fouetter ensemble moitié et moitié et les 3 ingrédients suivants; verser sur la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four à 350 pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer les tomates en une seule couche sur du papier absorbant; presser légèrement les tomates avec du papier absorbant. Disposer sur le dessus de la tarte et saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Forge Cellars Classique avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine