Tarte Brune au Hachis au Bacon Poivré
Une portion contient 521 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, la tarte brune au hachis au bacon poivrée pourrait être exceptionnelle sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, du mélange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bacon et Hachis Brun, Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis, et Quiche Brune aux Épinards et au Bacon.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; placer la grille de refroidissement du fil dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le poivre.
Saupoudrer sur 1 côté de chaque tranche de bacon, en appuyant fermement.
Déposer le bacon sur une grille.
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Réduire la température du four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec du spray de cuisson. Dans un bol, placer le mélange Bisquick; couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter de l'eau; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange bisquick, presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque. Émietter 8 tranches de bacon.
Saupoudrer le bacon émietté, les pommes de terre, le fromage et les oignons en croûte. Dans un bol, battre à moitié, les œufs et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Verser sur les ingrédients en croûte.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper les 4 tranches de bacon restantes en deux. Garnir chaque coin de bacon et de tomates.