Tarte Brune au Hachis au Bacon Poivré

Tarte Brune au Hachis au Bacon Poivré
Une portion contient 521 calories, 17g de protéines, et 45g de matières grasses. Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, la tarte brune au hachis au bacon poivrée pourrait être exceptionnelle sans gluten recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du beurre, du mélange et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bacon et Hachis Brun, Cuisson aux Œufs Bruns au Bacon et au Hachis, et Quiche Brune aux Épinards et au Bacon.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 pouces de papier d'aluminium; placer la grille de refroidissement du fil dans la casserole. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Saupoudrer sur 1 côté de chaque tranche de bacon, en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Déposer le bacon sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Réduire la température du four à 350 ° F. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec du spray de cuisson. Dans un bol, placer le mélange Bisquick; couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
6
Ajouter de l'eau; remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte soit molle. À l'aide des doigts trempés dans un mélange bisquick, presser la pâte sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte, en formant un bord sur le bord de la plaque. Émietter 8 tranches de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
EauEau
7
Saupoudrer le bacon émietté, les pommes de terre, le fromage et les oignons en croûte. Dans un bol, battre à moitié, les œufs et le sel au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
FromageFromage
OignonOignon
CroûteCroûte
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser sur les ingrédients en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
10
Laisser reposer 10 minutes.
11
Couper en 8 quartiers.
12
Couper les 4 tranches de bacon restantes en deux. Garnir chaque coin de bacon et de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé4
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