Tarte Brûlée au Potiron

Tarte Brûlée au Potiron
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 341 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 90 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, de la pâte à tarte feuilletée, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tarte au Churro à la Citrouille Gâteau au Fromage Danois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Transférer dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Pliez le porte-à-faux et sertissez-le de manière décorative. Percer la pâte partout avec une fourchette. Congeler 15 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer le papier d'aluminium et les haricots. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Fouetter la citrouille et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Incorporer les œufs au fouet, puis la crème, les épices et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
CrèmeCrème
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser la garniture dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
9
Cuire la tarte jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la tarte sur une grille; laisser refroidir 30 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
11
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Saupoudrer la tarte uniformément avec 2 cuillères à soupe de sucre. Faire griller jusqu'à ce que le sucre fonde et commence à caraméliser, en retournant la tarte pour une coloration uniforme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
13
Laisser reposer la tarte jusqu'à ce que la garniture durcisse, environ 20 minutes.
14
Saupoudrer à nouveau la tarte avec les 2 cuillères à soupe de sucre restantes. Faire griller à nouveau jusqu'à ce que le sucre brunisse, environ 1 minute. Réfrigérer la tarte jusqu'à ce que la garniture durcisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
15
Servir ou conserver au réfrigérateur pas plus de 2 heures de plus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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