Tarte Bo Peep
Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la surlonge et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le mélange de viande de la casserole dans un bol.
Ajouter les oignons dans la poêle, avec un peu d'huile de canola, si nécessaire. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Remettre les viandes dans la poêle, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Ajuster l'assaisonnement avec une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre.
Ajouter les légumes rôtis préparés
Dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, ajouter le mélange de légumes et de viande. Garnir de la purée de pommes de terre Asiago et répartir uniformément, en laissant une bordure de 1 pouce de mélange de viande exposée.
Saupoudrer de 1/2 tasse d'Asiago et mettre au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Laver et sécher les légumes, mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 à 55 minutes.
Retirez les poivrons dans un sac en plastique et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau et les graines. Coupez tous les légumes en morceaux de 1 pouce et combinez-les avec les viandes cuites.
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter le sel casher. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dans un petit bol, ajouter l'ail rôti, 1 1/2 tasse de fromage Asiago, le beurre et le poivre.
Mélanger pour bien mélanger puis ajouter aux pommes de terre. Incorporer le lait et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Coupez les sommets de l'ail et placez-les dans un carré de papier d'aluminium doublé de 12 par 12 pouces.
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et ajouter les brins de romarin et de thym.
Arroser d'huile d'olive, sceller hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez-le de l'extrémité de la racine pour libérer la pulpe d'ail.