Tarte Bo Peep

Tarte Bo Peep
Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la surlonge et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Retirer le mélange de viande de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter les oignons dans la poêle, avec un peu d'huile de canola, si nécessaire. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Remettre les viandes dans la poêle, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Ajuster l'assaisonnement avec une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les légumes rôtis préparés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
6
Dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, ajouter le mélange de légumes et de viande. Garnir de la purée de pommes de terre Asiago et répartir uniformément, en laissant une bordure de 1 pouce de mélange de viande exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Fromage AsiagoFromage Asiago
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Saupoudrer de 1/2 tasse d'Asiago et mettre au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Laver et sécher les légumes, mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
12
Retirez les poivrons dans un sac en plastique et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau et les graines. Coupez tous les légumes en morceaux de 1 pouce et combinez-les avec les viandes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
13
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter le sel casher. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
14
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dans un petit bol, ajouter l'ail rôti, 1 1/2 tasse de fromage Asiago, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Fromage AsiagoFromage Asiago
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
15
Mélanger pour bien mélanger puis ajouter aux pommes de terre. Incorporer le lait et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
16
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
17
Coupez les sommets de l'ail et placez-les dans un carré de papier d'aluminium doublé de 12 par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
18
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et ajouter les brins de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
19
Arroser d'huile d'olive, sceller hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez-le de l'extrémité de la racine pour libérer la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible3Croûte : chapelure de biscuits Grahamhuile de canola, si nécessairehuile de canola, si nécessaire31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes peléescarottes pelées1cp. légume (c.-à-d. épinards)Eau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2têtemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées454piment habenerosurlonge moulue, mouture de pimentsurlonge moulue, mouture de piment227piment habeneroSaucisse italienne, boyau retiréSaucisse italienne, boyau retiré1cp. parmesan râpépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possible3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de lait évaporé1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1cp. légume (c.-à-d. épinards)origan séchéorigan séché227piment habeneropanais peléspanais pelés1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcispoivre noir concassépoivre noir concassé2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2cp. légume (c.-à-d. épinards)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2poivrons rougespoivrons rouges0cp. légume (c.-à-d. épinards)Oignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1brin de romarin fraisbrin de romarin frais1Oreos doublement farcisplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée2brins de thym fraisbrins de thym frais6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1kilogrammePommes de terre Yukon gold, coupées en quartiersPommes de terre Yukon gold, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé23
Magazine