Tarte Bo Peep

Tarte Bo Peep
Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la surlonge et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Retirer le mélange de viande de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter les oignons dans la poêle, avec un peu d'huile de canola, si nécessaire. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Remettre les viandes dans la poêle, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Ajuster l'assaisonnement avec une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter les légumes rôtis préparés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
6
Dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, ajouter le mélange de légumes et de viande. Garnir de la purée de pommes de terre Asiago et répartir uniformément, en laissant une bordure de 1 pouce de mélange de viande exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage AsiagoFromage Asiago
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
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7
Saupoudrer de 1/2 tasse d'Asiago et mettre au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
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8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
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9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
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10
Laver et sécher les légumes, mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
11
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
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12
Retirez les poivrons dans un sac en plastique et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau et les graines. Coupez tous les légumes en morceaux de 1 pouce et combinez-les avec les viandes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
13
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter le sel casher. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
14
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dans un petit bol, ajouter l'ail rôti, 1 1/2 tasse de fromage Asiago, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Fromage AsiagoFromage Asiago
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Mélanger pour bien mélanger puis ajouter aux pommes de terre. Incorporer le lait et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
16
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
17
Coupez les sommets de l'ail et placez-les dans un carré de papier d'aluminium doublé de 12 par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
18
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et ajouter les brins de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
19
Arroser d'huile d'olive, sceller hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez-le de l'extrémité de la racine pour libérer la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Asiago râpéfromage Asiago râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaprika fort, fumé si possiblepaprika fort, fumé si possible33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucehuile de canola, si nécessairehuile de canola, si nécessaire31 litre de lait entier, à température ambiantecarottes peléescarottes pelées1Morceaux de caramel Heath BarEau chaude (100 °F)Eau chaude (100 °F)591 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2tête1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".surlonge moulue, mouture de pimentsurlonge moulue, mouture de piment2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".Saucisse italienne, boyau retiréSaucisse italienne, boyau retiré12 cuillères à café de poudre d'ailpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".panais peléspanais pelés1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcispoivre noir concassépoivre noir concassé2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé2poivrons rougespoivrons rouges0Morceaux de caramel Heath BarOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouceOignon espagnol, coupé en dés de 1 pouce1brin de romarin fraisbrin de romarin frais1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées2brins de thym fraisbrins de thym frais63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante12 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire4731 lb de Mafaldi frais si possibleoignons jaunes hachésoignons jaunes hachés1kilogrammePommes de terre Yukon gold, coupées en quartiersPommes de terre Yukon gold, coupées en quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé23
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