Tarte Bo Peep

Tarte Bo Peep
Pour 2,37 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 538 calories, 26g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'huile d'olive, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Peep, Micro-ondes Peep S'mores, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter la saucisse et la surlonge et assaisonner avec les flocons de poivron rouge, l'origan, le basilic et 1/2 cuillère à café de poivre. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Steak De PorterhouseSteak De Porterhouse
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Retirer le mélange de viande de la casserole dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons dans la poêle, avec un peu d'huile de canola, si nécessaire. Cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées. Remettre les viandes dans la poêle, puis ajouter la farine et cuire 2 minutes. Déglacer la poêle avec le bouillon de bœuf et ajouter la sauce Worcestershire. Ajuster l'assaisonnement avec une cuillère à café supplémentaire de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Paprika Fort, Fumé Si PossiblePaprika Fort, Fumé Si Possible
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Pour Une Consistance Lisse Et TartinablePour Une Consistance Lisse Et Tartinable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les légumes rôtis préparés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
6
Dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces, ajouter le mélange de légumes et de viande. Garnir de la purée de pommes de terre Asiago et répartir uniformément, en laissant une bordure de 1 pouce de mélange de viande exposée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage AsiagoFromage Asiago
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
7
Saupoudrer de 1/2 tasse d'Asiago et mettre au four pendant 1 heure et 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
8
Retirer du four et laisser reposer 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
10
Laver et sécher les légumes, mettre sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
11
Saupoudrer de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Retirez les poivrons dans un sac en plastique et, lorsqu'ils sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez la peau et les graines. Coupez tous les légumes en morceaux de 1 pouce et combinez-les avec les viandes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
13
Dans une grande marmite, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter le sel casher. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu à feu vif et laisser cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces ChacunePommes De Terre Rousses, Environ 6 Onces Chacune
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
14
Égoutter, remettre dans la casserole et écraser avec un presse-purée. Dans un petit bol, ajouter l'ail rôti, 1 1/2 tasse de fromage Asiago, le beurre et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
Fromage AsiagoFromage Asiago
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
15
Mélanger pour bien mélanger puis ajouter aux pommes de terre. Incorporer le lait et ajuster le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
16
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
17
Coupez les sommets de l'ail et placez-les dans un carré de papier d'aluminium doublé de 12 par 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
18
Saupoudrer de 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et ajouter les brins de romarin et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
19
Arroser d'huile d'olive, sceller hermétiquement et rôtir jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, pressez-le de l'extrémité de la racine pour libérer la pulpe d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé23
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