Tarte BBQ Savoureuse
La tarte BARBECUE salée est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Pour 1,75 $par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 614 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Si vous avez du sel, du sucre, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 70%. Essayer Boulettes de Viande BBQ, Meilleur Pain de Viande BBQ, et Oignons Marinés au BARBECUE pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les poivrons et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Dans un bol, ajouter le ketchup, la moutarde, la mélasse, la cassonade et la sauce piquante.
Verser sur les légumes sautés et remuer. Laisser mijoter ensemble pendant 3 à 5 minutes. Réserver 1/2 tasse de sauce BBQ et réserver.
Préchauffer le fumoir à 225 degrés F, sur des copeaux imbibés de caryer.
Assaisonner la crosse de porc avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Assurez-vous de bien frotter.
Placer sur le gril, fermer le dessus du gril et cuire pendant 1 à 1 1/2 heure. Badigeonner le porc de sauce BBQ. Fermez le gril et laissez cuire encore 20 à 30 minutes.
Lorsque vous êtes prêt, coupez-le en tranches de 1/2 à 1/4 de pouce.
Placer le porc dans un bol et incorporer la sauce BBQ réservée.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Ajouter la farine, le sel, le sucre et le shortening dans un bol.
Ajouter l'eau et mélanger. Diviser en 2 boules.
Farinez votre surface de travail.
Abaisser la pâte d'une épaisseur de 1/8 de pouce. Tapisser 1 morceau de pâte dans un plat à tarte circulaire de 9 pouces.
Battre ensemble l'œuf et l'eau,
Ajouter le porc au plat à tarte, puis prendre le deuxième morceau de pâte étalé et couvrir la viande. Pincez les côtés ensemble et badigeonnez le dessus de lavage aux œufs. Avec un couteau, faites 3 fentes dans la croûte supérieure.
Cuire au four de 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.;