Tarte Bakewell aux Conserves de Framboises
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte Bakewell aux conserves de framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 406 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du sucre, de l'eau glacée, des amandes marconan rôties et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte double Bakewell aux framboises de James Martin, Tarte au Bakewell, et Tarte au Bakewell.
Instructions
Mélanger la farine, le sucre et le sel au robot 5 secondes.
Ajouter le beurre. À l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que des repas très grossiers se forment.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans une pellicule plastique; refroidir 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Garder au frais.Ramollir brièvement à température ambiante avant de rouler.
Préchauffer le four à 375 °F.
Étaler la pâte sur une surface farinée de 12 à 13 pouces de diamètre.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce et pliez-le, en pressant la pâte pour qu'elle vienne de 1/4 à 1/3 pouce plus haut que les côtés de la poêle. Congeler la croûte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 10 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée pâle, en perçant à la fourchette si la croûte bouillonne, 12 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille 30 minutes.Réduire la température du four à 350 °F.
Répartir uniformément les conserves de framboises sur le fond de la croûte. Gratter les graines des moitiés de gousse de vanille dans un bol moyen.
Ajouter le sucre et mélanger avec le dos de la fourchette pour répartir uniformément les graines de vanille.
Ajouter le beurre, les jaunes d'œufs, les blancs d'œufs, l'extrait d'amande et le sel; fouetter pour mélanger. Broyer finement les amandes dans le robot; incorporer à la garniture.
Verser la garniture dans la croûte.
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus et mettre au centre, de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit légèrement chaude, environ 45 minutes.
Poussez le fond du moule à tarte vers le haut pour libérer la tarte.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante avec de la crème fouettée.
* Amandes espagnoles tendres qui sont généralement vendues rôties et salées; disponibles dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels et à partir de latienda.com .