Tarte aux Œufs de Pâques aux Trois Fromages et à l'Oignon
Trois Tarte aux œufs de Pâques au Fromage et à l'Oignon nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 80 cents par portion. Une portion contient 353 calories, 15g de protéines, et 23g de matières grasses. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Un mélange de sucre, de farine, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Des recettes similaires incluent Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage, Omelette aux Oignons pour le lundi de Pâques, et Comment Faire Des Œufs de Pâques en peau d'Oignon.
Instructions
Fouetter la farine, le sel et le sucre dans un bol; travailler 1/2 tasse de morceaux de beurre non salé en ingrédients secs avec les doigts jusqu'à ce que le mélange de farine ressemble à un repas grossier.
Mélangez de l'eau glacée dans la pâte un peu à la fois jusqu'à ce qu'elle tienne bien ensemble. Former une boule et presser la pâte pour former un disque plat; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en cercle sur une surface de travail farinée et insérer la croûte dans un plat à tarte de 9 pouces; sertir les bords.
Placer les tranches d'oignon dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à moyen et faire bouillir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Égoutter et laisser refroidir les tranches d'oignon; répartir dans le fond de la croûte à tarte et garnir de cheddar, de mozzarella et de parmesan en couches.
Étaler les tranches d'œufs sur le fromage.
Verser moitié-moitié sur la garniture et saupoudrer de poivre noir.
Mélanger les miettes de craquelins rondes au beurre et 1/4 tasse de beurre fondu dans un bol; saupoudrer uniformément le mélange de miettes sur la tarte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 minutes.