Tarte aux Épinards et Ricotta
La tarte aux épinards et à la Ricotta prend environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 6 personnes et coûte 2,24 per par portion. Une portion contient 230 calories par jour, 17g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, des épinards, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 84%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tarte à la Ricotta, Tarte ricottan et tomates, et Tarte Tomate Ricotta.
Instructions
Placer les épinards dans un panier vapeur.
Placer dans une casserole de plus de 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fanés; bien égoutter. Hachez les épinards; essorez-les et réservez. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, l'oignon, le basilic, le sel, le poivre et la muscade; bien mélanger. Hachez les épinards; essorez-les et réservez. Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta, l'oignon, le basilic, le sel, le poivre et la muscade; bien mélanger.
Placez une feuille de pâte phyllo dans un 9 pouces. assiette à tarte enduite d'enduit à cuisson; vaporiser la pâte phyllo d'enduit à cuisson.
Placer une autre feuille de pâte phyllo sur la première feuille; vaporiser d'enduit à cuisson. Répéter avec le reste de pâte phyllo.
Verser le mélange d'épinards dans la croûte phyllo. Replier l'excédent de pâte sous la croûte pour former un rebord; vaporiser le rebord d'enduit à cuisson. Disposer les tranches de tomates sur la tarte.
Cuire au four à 400° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient pris.
Saupoudrer de fromage bleu.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Villa Jolanda Moscato et Peach avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Villa Jolanda Muscat Et Pêche
Robe brillante, jaune paille, assez intense et aromatique. Un délicieux pétillant parfumé à la pêche, délicat et sucré. Parfait avec un dessert et surtout avec des pâtisseries