Si 2,39 per par portion tombe dans votre budget, La tarte aux épinards et aux blettes pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 317 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Œufs au four aux Épinards et Bettes à Carde, Bettes à Cardes ou Épinards Aux Pignons de Pin et Raisins Secs (ww), et Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
4
Ajouter les blettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
5
Retirer les blettes et l'oignon à l'aide d'une cuillère à fente et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
6
Placer les épinards dans une sauteuse chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri.
8
Laisser les épinards refroidir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Pendant que les épinards refroidissent, ajoutez les oignons verts, l'aneth, les œufs, la muscade, le sel, le poivre et la feta aux blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
épinard
Muscade
Poivrer
Bette
Aneth
Oeuf
Feta
Sel
10
Mélanger pour combiner.
11
Lorsque les épinards sont suffisamment frais pour être manipulés, enveloppez-les dans du papier absorbant et évacuez autant d'humidité que possible. Hacher les épinards et les ajouter aux blettes. Mélanger le mélange pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Bette
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
12
Humidifiez légèrement une torchon.
13
Placez un morceau de pâte phyllo au fond du moule à charnière, en laissant une partie surplomber le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
14
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
15
Déposer un autre morceau de phyllo légèrement superposé à côté du premier, puis badigeonner de beurre. Continuer à créer une première couche de phyllo, en s'étirant du centre de la casserole, jusqu'à ce que la casserole soit recouverte. Couvrir phyllo de torchon humide entre les utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
16
Répétez le processus de recouvrement de la casserole avec du phyllo jusqu'à ce qu'un total de quatre couches ait été déposé. Remplir la casserole avec le mélange de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Plier les bords drapés de phyllo dans la garniture.
18
Badigeonner de beurre. Couvrir toute ouverture au centre de la tarte avec du phyllo et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
19
Ajouter une couche supplémentaire de phyllo sur le dessus de la tarte, en terminant avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
20
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes.