Tarte Aux Épinards Et Aux Blettes

Tarte Aux Épinards Et Aux Blettes
Si 2,39 per par portion tombe dans votre budget, La tarte aux épinards et aux blettes pourrait être exceptionnelle végétarien recette à essayer. Cette recette fait 10 portions avec 317 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 51 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Œufs au four aux Épinards et Bettes à Carde, Bettes à Cardes ou Épinards Aux Pignons de Pin et Raisins Secs (ww), et Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les blettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
5
Retirer les blettes et l'oignon à l'aide d'une cuillère à fente et les placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
6
Placer les épinards dans une sauteuse chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit flétri.
8
Laisser les épinards refroidir dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Pendant que les épinards refroidissent, ajoutez les oignons verts, l'aneth, les œufs, la muscade, le sel, le poivre et la feta aux blettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
BetteBette
AnethAneth
OeufOeuf
FetaFeta
SelSel
10
Mélanger pour combiner.
11
Lorsque les épinards sont suffisamment frais pour être manipulés, enveloppez-les dans du papier absorbant et évacuez autant d'humidité que possible. Hacher les épinards et les ajouter aux blettes. Mélanger le mélange pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
BetteBette
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Humidifiez légèrement une torchon.
13
Placez un morceau de pâte phyllo au fond du moule à charnière, en laissant une partie surplomber le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
14
Badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
15
Déposer un autre morceau de phyllo légèrement superposé à côté du premier, puis badigeonner de beurre. Continuer à créer une première couche de phyllo, en s'étirant du centre de la casserole, jusqu'à ce que la casserole soit recouverte. Couvrir phyllo de torchon humide entre les utilisations.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Répétez le processus de recouvrement de la casserole avec du phyllo jusqu'à ce qu'un total de quatre couches ait été déposé. Remplir la casserole avec le mélange de bettes à carde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteBette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Plier les bords drapés de phyllo dans la garniture.
18
Badigeonner de beurre. Couvrir toute ouverture au centre de la tarte avec du phyllo et badigeonner de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
19
Ajouter une couche supplémentaire de phyllo sur le dessus de la tarte, en terminant avec du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
20
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions10
Score de santé35
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