Tarte aux Épices aux Pommes et aux Fruits Secs

Tarte aux Épices aux Pommes et aux Fruits Secs
La tarte aux épices aux pommes et aux fruits secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 283 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des raisins secs, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes et Fruits Secs d'Hiver, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 avec une grille en position la plus basse. Travailler en 2 lots, presser les pommes dans un robot culinaire en morceaux de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Transférer dans un grand bol à mélanger. Mettez les cerises, les canneberges et les raisins secs dans un robot culinaire et tourbillonnez jusqu'à ce que les fruits commencent à se briser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CeriseCerise
RaisinRaisin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger avec des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Incorporer les groseilles, les épices, le sel, les zestes, les sucres, la fécule de maïs et le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CassisCassis
épicesépices
SelSel
RumRum
5
Verser le mélange dans le moule à tarte préparé et étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Déposer 1 bande de pâte horizontalement sur le bord supérieur de la tarte. Posez ensuite 1 bande verticalement sur le bord gauche de la tarte, les bandes se rencontrant au coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Poser la bande 3 de pâte 1/2 po. en dessous et parallèlement à la première bande. Déposer ensuite la bande 4 de pâte de 1/2 po. à droite et parallèlement à la bande Continuer, en travaillant de haut en bas et de gauche à droite, jusqu'à ce que le treillis soit complet. Couper l'excédent de pâte au ras du bord de la casserole, puis utiliser les mains farinées pour presser le bord de la tarte et sceller les bandes jusqu'au bord inférieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et bouillonnante, 1 1/2 heure (vous devrez peut-être mettre un moule à égoutter sous la tarte pendant les 30 dernières minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Laisser refroidir à température ambiante pour servir.
10
Préparer à l'avance: Préparer la garniture et refroidir jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante tout en étalant la pâte, puis cuire comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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