Tarte aux Échecs au Chocolat d'Elizabeth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la tarte aux échecs au chocolat d'Elizabeth. Cette recette sert 10 et coûte 42 cents par portion. Ce dessert a 279 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel, du lait écrémé évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Gâteau au Chocolat d'Elizabeth David, et Gâteau d'Amoureux du Chocolat Extrême d'Elizabeth.
Instructions
Fouetter ensemble la farine et le sel. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de 2 couteaux, couper le beurre en mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs avec quelques morceaux de la taille d'un pois. À l'aide d'une fourchette, incorporer 3 cuillères à soupe. de l'eau glacée. Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle commence à tenir ensemble (si elle est trop friable, saupoudrer d'eau restante). Tapotez dans un 6 po. disque; couvrir d'une pellicule plastique. Refroidir au moins 20 minutes.
Fouetter ensemble le sucre, le cacao et le sel. Dans un autre bol, bien fouetter les œufs; incorporer le lait évaporé et la vanille au fouet et incorporer le mélange de sucre. Incorporer les pacanes.
Sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné, rouler la pâte en un rond de 1/8 po. épaisseur et 12 à 13 po. large. Mettez la pâte dans un 9 po. moule à tarte. Bord de garniture 1 po. au-delà de la jante et pliez le bord sous lui-même afin qu'il affleure et repose sur le dessus de la jante. Bord à sertir avec une fourchette.
Verser la pâte dans la croûte et cuire de 35 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite et que la croûte soit dorée.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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Riesling Sec de Bully Hill Vineyards