Tarte aux Échecs au Chocolat
Besoin d'un dessert végétarien? La tarte aux échecs au chocolat pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 557 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn, Tarte aux Échecs au Chocolat, et Tarte aux Échecs au Chocolat II pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une petite casserole à feu doux; réserver.
Mélanger les sucres, les œufs, le lait, la farine et la vanille dans un bol moyen. Ajouter progressivement le mélange de chocolat en battant constamment.
Verser dans la croûte à tarte non cuite; cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes.
Laisser refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.