Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron
La tarte aux échecs au babeurre et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 365 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 57 cents par portion. Si vous avez de l'extrait de vanille, des œufs, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre, Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le sel et le sucre dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois se forment.
Ajouter 1/2 tasse de babeurre; pulser jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de babeurre par cuillère à soupe si trop sec. Former une boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à un rond de 14 po.
Transférer dans le moule à tarte; appuyer doucement sur les côtés inférieur et supérieur du moule. Coupez la pâte en laissant un porte-à-faux de 1 po; rentrez le porte-à-faux sous. Bords à sertir de manière décorative. Tapisser de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les bords commencent à brunir, 30-35 minutes.
Retirer le papier et les poids; cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 25 à 30 minutes de plus.
Laisser refroidir complètement.
Préchauffer le four à 350 °F.
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Fouetter les œufs et les 6 ingrédients restants dans un grand bol (le mélange peut sembler caillé). Incorporer lentement les ingrédients secs au fouet.
Verser la garniture dans la croûte refroidie et cuire jusqu'à ce que la crème anglaise soit réglée sur les bords mais se remue légèrement au centre, 1 heure — 1 heure 15 minutes.
Laisser refroidir complètement sur une grille. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de servir.