Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux échecs au babeurre et au citron. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de sucre granulé, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, couper le beurre et le raccourcir dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de jus de citron et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au niveau le plus bas.
Placez l'assiette à tarte doublée de pâte sur une plaque à pâtisserie.
Fouetter le sucre, la farine et le sel dans un grand bol pour aérer et mélanger.
Ajouter le babeurre, les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre fondu et le zeste de citron et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange dans l'assiette à tarte.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au milieu et que le dessus soit doré, environ 55 à 65 minutes.
Placez la tarte sur une grille et laissez-la refroidir à température ambiante avant de la couper. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Remettre à température ambiante avant de servir.