Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron

Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux échecs au babeurre et au citron. Une portion contient 352 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, de sucre granulé, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte aux échecs au Babeurre et au Citron, Tarte aux Échecs au Citron et au Babeurre, et Tarte aux Échecs au Chocolat Angus Barn pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger avec les doigts jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de vos doigts, couper le beurre et le raccourcir dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit réduit en morceaux de la taille d'un pois, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Arroser de 3 cuillères à soupe d'eau glacée et de jus de citron et mélanger jusqu'à ce que la pâte se rassemble. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
PâtePâte
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au niveau le plus bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez l'assiette à tarte doublée de pâte sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Fouetter le sucre, la farine et le sel dans un grand bol pour aérer et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le babeurre, les œufs, les jaunes d'œufs et la vanille et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter le beurre fondu et le zeste de citron et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Versez le mélange dans l'assiette à tarte.
7
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit juste fixée au milieu et que le dessus soit doré, environ 55 à 65 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez la tarte sur une grille et laissez-la refroidir à température ambiante avant de la couper. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Remettre à température ambiante avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
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