Tarte aux Truffes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Tarte aux Truffes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide
Cette recette fait 12 portions avec 454 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, du beurre d'arachide crémeux, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Truffes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Truffes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de crème à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
VanilleVanille
6
Répartir la garniture aux truffes dans le fond de la croûte cuite. Congeler 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 1 tasse de crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réserver. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème fouettée. Étaler soigneusement sur la garniture aux truffes. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/4 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
9
Arroser de chocolat sur la tarte; saupoudrer de cacahuètes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ArachideArachide
10
Couper en quartiers pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé3
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