Tarte aux Truffes Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide

Cette recette fait 12 portions avec 454 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter, du beurre d'arachide crémeux, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tarte aux Truffes Au Chocolat Et Au Beurre d'Arachide, Biscuits aux Truffes au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat.
Instructions
Cuire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four, à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Laisser refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 15 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1/2 tasse de crème à fouetter à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Retirer du feu; incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Répartir la garniture aux truffes dans le fond de la croûte cuite. Congeler 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 1 tasse de crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Réserver. Dans un autre bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème fouettée. Étaler soigneusement sur la garniture aux truffes. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/4 tasse de pépites de chocolat et le shortening découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Arroser de chocolat sur la tarte; saupoudrer de cacahuètes.
Couper en quartiers pour servir. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.