Tarte Aux Tortues
La Tarte aux tortues de recette pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 3 heures et 15 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 415 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat au lait, de l'eau, un mélange de biscuits à l'avoine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Aux Tortues, Tarte au Praliné Tortue, et Tarte Aux Tortues Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer 1 tasse de pacanes. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte non graissé de 9 pouces avec fond amovible.
Cuire au four de 19 à 21 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, micro-ondes caramels et 1/3 tasse de crème à haute 2 à 4 minutes, en remuant deux fois, jusqu'à ce que les caramels soient fondus. Incorporer 3/4 tasse de pacanes.
Étaler sur la croûte refroidie. Réfrigérer 15 minutes.
Dans un autre bol moyen micro-ondable, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/3 tasse de crème à haute 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Saupoudrer de 1/4 tasse de pacanes. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour servir, laisser reposer à température ambiante 10 minutes avant de couper. Conserver couvert au réfrigérateur.