Tarte aux Tomates Vertes III
Tarte aux Tomates Vertes III nécessite autour 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétalienne sert 10 personnes et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 143 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 240 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Tarte aux Tomates de Sandy, Beignets de Quinoa Croustillants avec Chutney de Tomates Vertes et Tomates Anciennes Zébrées Vertes, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les tomates vertes coupées en dés et le vinaigre dans un grand bol.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la cannelle, les clous de girofle, la muscade, le sel et la farine.
Saupoudrer sur les tomates et mélanger pour enrober uniformément.
Verser dans la croûte à tarte et recouvrir d'une croûte en treillis entrecroisée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les bulles et la croûte soient dorées.