Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,14 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 161 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de table, du sel casher, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Tomates Prunes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine et le sel dans un bol. Avec un mixeur à pâtisserie ou 2 couteaux, couper dans le beurre et la mozzarella jusqu'à la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Beurre
Farine Tout Usage
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
2
Saupoudrer 1 cuillère à soupe. de l'eau glacée sur le dessus, en remuant avec une fourchette pour humidifier uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Ajoutez de l'eau jusqu'à ce que la pâte se rassemble lorsqu'elle est pressée. Tapoter la pâte ensemble pour former une boule et pétrir légèrement. Aplatir la boule en un disque, envelopper dans du papier ciré et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Ciré
4
Sur une surface farinée, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étaler la pâte en un rond de 11 pouces. Installez-vous dans un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible. Pliez en porte-à-faux et pressez la pâte contre le côté de la casserole pour qu'elle s'étende à 1/8 de pouce au-dessus du rebord. Tapisser de papier sulfurisé et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Rouleau à Pâtisserie
Forme De Tarte
Poêle
5
Préchauffer le four à 218°. Remplir la coquille de poids à tarte et cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer le papier sulfurisé et les poids et cuire au four pendant 5 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
7
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Faire la garniture: Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter les tomates prunes, la pâte de tomates, le sel et le poivre; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, de 15 à 20 minutes. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate Prune
Pâte De Tomate
Basilic
11
Transférer dans un bol et laisser refroidir à température ambiante, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Étaler le mélange de tomates sur la croûte et garnir de tomates tranchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Croûte
13
Cuire au four pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Retirer le côté de la poêle, garnir de basilic et servir.